Einschränkung der Öffnungszeiten

Schwimmhalle:

Aufgrund der Faschingsferien entfällt das Vormittagsschwimmen am Di, 25.02. und Do, 27.02.! Zu allen anderen Zeiten bleibt die Schwimmhalle geöffnet!

Büro:

Das Büro ist am Di, 18.2. und am Mi, 19.2. nicht besetzt!

Kursbearbeitung: Montag und Donnerstag 11-13 Uhr; Dienstag 16-18 Uhr.

Mitgliederverwaltung und sonstige Anfragen: Dienstag 10-14 Uhr, Mittwoch 9-14 Uhr, Freitag 10-14 Uhr.

Aktuelle Info: Alle Schwimmkurse sind derzeit bis auf Weiteres ausgesetzt!

Leider können wir derzeit nicht abschätzen, wann die nächsten Schwimmkurse wieder beginnen können.

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Die Schwimmhalle bleibt bis auf Weiteres geschlossen!