Einschränkung der Öffnungszeiten

Schwimmhalle:

Das Bad bleibt bis einschließlich Samstag, den 22.12. geöffnet. Dann folgt eine Weihnachtspause vom 24.12. bis 06.01.19! Ab Mo, 07. Januar kann das Bad wieder wie gewohnt genutzt werden.

Büro:

Die Geschäftsstelle bleibt vom 21.12.18 bis zum 06.01.19 geschlossen. Ab dem 07.01.19 sind wir wieder wie gewohnt erreichbar!

Kursbearbeitung: Montag und Donnerstag 11-13 Uhr; Dienstag 16-18 Uhr.

Mitgliederverwaltung und sonstige Anfragen: Dienstag & Mittwoch 9-14 Uhr, Freitag 10-14 Uhr.

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Es sind noch einige freie Plätze in den Januar-Kursen verfügbar!