Einschränkung der Öffnungszeiten

Schwimmhalle:

In der Zeit von Montag, 18.06. bis Freitag, 29.06. entfällt das Vor- und Nachmittagsschwimmen aufgrund eines DSV-Lehrgangs. Die Schwimmhalle steht im genannten Zeitraum nur abends ab 19.00Uhr bzw. samstags von 12.00-14.00Uhr zur Verfügung. Wir bitten um Verständnis.

Büro:

Kursbearbeitung: Montag und Donnerstag 11-13 Uhr; Dienstag 16-18 Uhr.

Mitgliederverwaltung und sonstige Anfragen: Dienstag & Mittwoch 9-14 Uhr, Freitag 10-14 Uhr.

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: In den Sommerferien finden Intensivkurse im Hallenbad Köpfel statt! Ab sofort können die Kurse gebucht werden.

Schwimmathon 2018

Spendenschwimmen für den Nikar Nachwuchs

Am Donnerstag, den 19.07 2018 findet in der Schwimmhalle des OSP der zweite Schwimmathon statt! Ausführliche Infos findet Ihr hier ->>>

In unserem Vereinsshop findet Ihr eine Vielzahl von Artikeln von A wie Aufkleber bis S wie Schwimmbrille.