Einschränkung der Öffnungszeiten

Schwimmhalle:

In der Zeit von Do, 11.10. bis Fr, 19.10. kommt es durch einen Synchronschwimm-Lehrgang des DSV zu Einschränkungen im Schwimmbetrieb an den Vor- und Nachmittagen. Während der Herbstferien gelten folgende Öffnungszeiten: Herbstferien 2018

Büro:

Von Mo, 15.10. bis Do, 18.10. ist unser Büro nur am Montag und Donnerstag besetzt. Am Dienstag und Mittwoch bleibt das Büro geschlossen!

Kursbearbeitung: Montag und Donnerstag 11-13 Uhr; Dienstag 16-18 Uhr.

Mitgliederverwaltung und sonstige Anfragen: Dienstag & Mittwoch 9-14 Uhr, Freitag 10-14 Uhr.

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die Freischaltung der Online-Anmeldung für die Kurse ab Januar 2019 ist am Mo, den 05.11.18!