Einschränkung der Öffnungszeiten

Schwimmhalle:

In der Zeit von Mi, 03.07. bis Fr, 05.07. entfällt die Vor- und Nachmittagsschwimmzeit aufgrund eines DSV-Lehrgangs! Die Schwimmhalle ist im genannten Zeitraum nur abends ab 19Uhr bzw. am Samstag von 12-15Uhr geöffnet!

Wir bitten um Beachtung!

Büro:

Die Geschäftsstelle bleibt von Mo, 24.06. bis Fr, 28.06. geschlossen und ist in der Woche von Mo, 01.07. bis Fr, 05.07. nur eingeschränkt besetzt!

Kursbearbeitung: Montag und Donnerstag 11-13 Uhr; Dienstag 16-18 Uhr.

Mitgliederverwaltung und sonstige Anfragen: Dienstag & Mittwoch 9-14 Uhr, Freitag 10-14 Uhr.

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit 5 Terminen vom 19.08. bis 23.08.! Zur Anmeldung

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!

Nikar Sommer-Camp 2019

Ferienbetreuung für Kinder während der Sommerferien vom 29.07. bis 02.08.19!

Nähere Infos findet ihr hier: