Einschränkung der Öffnungszeiten

Schwimmhalle:

Sommerpause: Die Halle bleibt von Mi, 25.07. bis So, 09.09. aufgrund der üblichen Wartungsarbeiten geschlossen! Bitte nutzen Sie in dieser Zeit das Tiergartenfreibad. Wir wünschen allen Mitgliedern eine schöne Sommerzeit!

Büro:

Das Büro ist in der Zeit von Mo, 30.07. bis Fr, 17.08. nur montags und donnerstags von 11-13Uhr besetzt. Die übrigen Öffnungszeiten entfallen.

Kursbearbeitung: Montag und Donnerstag 11-13 Uhr; Dienstag 16-18 Uhr.

Mitgliederverwaltung und sonstige Anfragen: Dienstag & Mittwoch 9-14 Uhr, Freitag 10-14 Uhr.

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: In den Sommerferien finden Intensivkurse im Hallenbad Köpfel statt! Ab sofort können die Kurse gebucht werden.

In unserem Vereinsshop findet Ihr eine Vielzahl von Artikeln von A wie Aufkleber bis S wie Schwimmbrille.