Einschränkung der Öffnungszeiten

Schwimmhalle:

Bedingt durch einen Lehrgang der Synchron-Schwimmerinnen des DSV kommt es in der Zeit von Do, 10.10. bis Do, 17.10. an den Vor- und Nachmittagen zu Einschränkungen im Schwimmbetrieb! Während der Herbstferien (28.10.-02.11.) gelten folgende Öffnungszeiten:

HERBSTFERIEN

Büro:

Kursbearbeitung: Montag und Donnerstag 11-13 Uhr; Dienstag 16-18 Uhr.

Mitgliederverwaltung und sonstige Anfragen: Dienstag 10-14 Uhr, Mittwoch 9-14 Uhr, Freitag 10-14 Uhr.

Aktuelle Info: Die Herbstkurse sind ausgebucht. Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!