Nikar4Kids

Einschränkungen für den Freizeit- und Amateursport ab 02. November

OSP-Schwimmhalle ab 1.11. geschlossen

Zur Eindämmung der steigenden Infektionszahlen haben sich Bund und Länder auf weitreichende Beschlüsse verständigt, die auch auf den organisierten Sport erhebliche Auswirkungen haben.

So werden ab Montag, 02. November vorerst alle öffentlichen und privaten Freizeit- und Amateursportstätten geschlossen. Gleiches gilt für Schimmbäder, Saunen und Fitnessstudios.

Weiterhin möglich ist die Ausübung von Individualsport mit maximal zwei Personen oder dem eigenen Hausstand. Profisport ist nur noch ausschließlich ohne Zuschauer erlaubt.

ALLE MAßNAHMEN IN DER ÜBERSICHT

Die Halle kann heute Abend ab 19.00Uhr, am Freitag sowie am Samstag zu den üblichen Öffnungszeiten noch genutzt werden.

Ab 1.11. bleibt sie geschlossen.

Schwimm- und Trainingsbetrieb - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Trainingsbetrieb bis mindestens 30.11. ausgesetzt - leider keine Anmeldung möglich

Aktuelle Info:

Schwimmkursbetrieb bis mindestens 30.11. ausgesetzt - Fortsetzung so bald wie möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Schließung der Schwimmhalle ab 1.11. bis mindestens 30.11.!