Nikar4Kids

Einschränkungen für den Freizeit- und Amateursport ab 02. November

OSP-Schwimmhalle ab 1.11. geschlossen

Zur Eindämmung der steigenden Infektionszahlen haben sich Bund und Länder auf weitreichende Beschlüsse verständigt, die auch auf den organisierten Sport erhebliche Auswirkungen haben.

So werden ab Montag, 02. November vorerst alle öffentlichen und privaten Freizeit- und Amateursportstätten geschlossen. Gleiches gilt für Schimmbäder, Saunen und Fitnessstudios.

Weiterhin möglich ist die Ausübung von Individualsport mit maximal zwei Personen oder dem eigenen Hausstand. Profisport ist nur noch ausschließlich ohne Zuschauer erlaubt.

ALLE MAßNAHMEN IN DER ÜBERSICHT

Die Halle kann heute Abend ab 19.00Uhr, am Freitag sowie am Samstag zu den üblichen Öffnungszeiten noch genutzt werden.

Ab 1.11. bleibt sie geschlossen.

Anmeldung zum Kindertraining im Freien ab 28.4.:

Aktuelle Info:

Schwimmkursbetrieb bis auf Weiteres ausgesetzt - Fortsetzung der Kurse so bald wie möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Schließung der Schwimmhalle bis auf Weiteres!