EM in Rom – Zoe Vogelmann und Fabienne Wenske mit dabei

Am dritten und vierten Tag der Schwimm-Europameisterschaften in Rom errangen die deutschen Athletinnen und Athleten schon einige Medaillen, unsere SV Nikar-Schwimmerinnen Zoe Vogelmann und Fabienne Wenske erreichten aber nicht ihre Bestzeiten.

Zoe Vogelmann erkämpfte sich über 400m Lagen einen Platz im Finale, schaffte dann dort den 7. Platz. Fabienne Wenske schwamm über 1.500m Freistil 16:50,26, was über ihrer Bestzeit bei der DM in Berlin war (16:34,04). Sie errang damit den 15. Platz in der Gesamtwertung.

Das Wetter ist auch durchwachsen und wir hoffen auf den erhofften Aufschwung für Zoe Vogelmann über ihre Spezialdisziplin 200m Lagen. Montag heißt es also nochmals Daumen drücken und Live-Stream im ZDF oder ARD schauen.

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 20.9.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (nur noch WARTELISTE!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse

Craft Herbst-/Winteraktion 2022