EM-Nominierung für Zoe Vogelmann, Josha Salchow und Kim Herkle

22 Schwimmer*innen wurden für die Europameisterschaften in Budapest (Ungarn) vom 17. - 23. Mai nominiert.

Neben erfahrenen und etablierten Athlet*innen stellen sich vor allem junge Nachwuchskräfte dem Wettbewerb: Für den SV Nikar Zoe Vogelmann und Josha Salchow, als weitere Vertreterin des Bundesstützpunkt Heidelberg Kim Herkle (SC Cannstatt). Alle drei zeigten in den letzten Wochen starke Leistungen und verpassten nur knapp die Olympiaqualifikation.

Nun heißt es also, in Budapest in einem internationalen Wettkampf weitere Schwimmmeter zu sammeln und zu schauen, wie schnell jede*r das jeweilige Ziel erreichen kann.

Wir drücken allen Beteiligten sowie den Trainer*innen die Daumen!

Weitere Infos finden sich hier.

Anmeldung zum Kindertraining im Freien ab 28.4.:

Aktuelle Info:

Schwimmkursbetrieb bis auf Weiteres ausgesetzt - Fortsetzung der Kurse so bald wie möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Schließung der Schwimmhalle bis auf Weiteres!