Erfolgreiche Nikar-Masters bei Ingelheimer Masterswettkampf

Medaillen für Christine Comtesse, Andreas Venninger und Adrian Görler

Nikar-Mastersschwimmer haben sieben Medaillen beim Ingelheimer Masterswettkampf geholt. Bei den »31. Internationalen Masters« des SSV Ingelheim im Regionalbad »rheinwelle« schwammen Christine Comtesse (Altersklasse 75) und Andreas Venninger (Altersklasse 55) jeweils drei Mal aufs Podest. Adrian Görler (Altersklasse 50) nahm eine Silbermedaille mit nach Hause.

Christine Comtesse siegte über 100 Meter Lagen in 2:07,84 Minuten und holte Doppel-Silber über 50 Meter (56,29 Sek.) und 100 Meter Brust (2:07,55 Min.). Andreas Venninger schlug über 100 Meter Brust (1:20,67 Min.) und 200 Meter Lagen (2:51,31 Min.) sogar zwei Mal als Erster an. Über 200 Meter Brust sicherte er sich in 3:08,04 Minuten die Bronzemedaille. In der Zeit von 1:03,83 Minuten sprintete Adrian Görler über 100 Meter Freistil zu Silber.

An dem Traditionswettkampf in Gau-Algesheim nahmen neben 78 Vereinen aus Deutschland auch sechs Schwimmklubs aus Russland, Luxemburg und der Schweiz teil.

Adrian Görler (l-r), Christine Comtesse und Andreas Venninger

Anmeldung freies Mitgliederschwimmen

Anmeldung Trainingsgruppen

Schwimm- und Trainingsbetrieb ab Juni 2020 - zur Anmeldung:

Anmeldung freies Mitgliederschwimmen

Anmeldung Trainingsgruppen

Aktuelle Info: Alle Schwimmkurse sind derzeit bis auf Weiteres ausgesetzt!

Leider können wir derzeit nicht abschätzen, wann die nächsten Schwimmkurse wieder beginnen können.

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Eingeschränkte Öffnungszeiten seit 15.6. - bitte Hinweise auf der Webseite beachten!