Erfolgreiche Schwimm-Masters in Deidesheim

Beim alljährlichen Masters-Schwimmfest am 16.06. in Deidesheim waren 8 Nikar-Athlet/innen im Alter von 20-78 Jahren am Start!

Das Nikar-Team war sehr erfolgreich und räumte 10 Gold-, 4 Silber- und 5 Bronzemedaillen ab und war auch bei den Staffeln nicht minder erfolgreich! Zwei erste Plätze, ein 2. Platz sowie ein 3. Platz in den Staffelrennen rundeten den sonnigen Wettkampftag ab. Unsere Masters waren mit großem Spaß bei der Sache und verbrachten einen tollen, sportlichen Tag in der Pfalz!

Am Start waren: Stefan Kadow (AK 50), Dennis Kallmeyer (AK 40), Stephan Klevenz (AK 50), Roland Konienzny (AK 35), Andrea Borkenstein (AK 45), Christine Comtesse (AK 75). Elke Klevenz (AK 45) und Emma Putzke (AK 20)

Herzlichen Glückwunsch und weiter so!

Aktuelle Info: Die Herbstkurse sind ausgebucht. Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!