Erfolgreiche Spendenaktion – herzlichen Dank an alle Spender*innen!

Erinnern Sie sich an die ersten Aktionen zum Sammeln von Spenden für geflüchtete Menschen aus der Ukraine? Bis Anfang April 2022 waren beim SV Nikar über 10.000 Euro zusammengekommen. Und jetzt ist ein Großteil auch ausgegeben worden.

8.000 € gingen an die Aktion "Vira", die sich mit einem kleinen Video bei uns bedankten - seht selbst...

Dankeschön von der "Aktion Vira" an den SV Nikar Heidelberg - mit Eurer Unterstützung konnten zwei Fahrzeuge für den Transport von Hilfsgütern in die Ukraine angeschafft werden!

SV Nikar Heidelberg (aktion-vira.de)

Das restliche Spendengeld werden wir für Kinder und Jugendliche aus der Ukraine ausgeben, die bei uns in den Trainingsgruppen mitmachen. Die zahlreichen Spendenaktionen kommen so direkt den Betroffenen zu Gute! Das gilt auch für die Spendenaktion von YELLOWGREEN beim Nikar Cup 22, deren Erlöse direkt an den Olympiastützpunkt geflossen waren.

Herzlichen Dank an alle Spender*innen!!

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 24.6.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Crashkurse Sommerferien im Hasenleiser & OSP

Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (Anmeldung ab 22.7. möglich!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse