Erfolgreicher Abschluß des BASF-RNTC und Schüler- und Jugendcup 2012

Nikarianer ganz vorne dabei

Am vergangenen Wochenende fand die Siegerehrung des BASF-RNTC in Mannheim statt. Lena Berg holte sich den Gesamtsieg bei den Damen. Beim Nachwuchs fiel die Entscheidung erst am ersten Septemberwochenende in Heidelberg im Zuge des Iron Kids Triathlon. Ganz nach oben auf's Treppchen in der Gesamtwertung schaffte es bei den Schüler C (w) Eva Breinlinger (Platz 1 mit 2.982,974 Pkt). Anne Knecht erreichte einen hervorragenden 2.Platz  (2.868,082 Pkt) in der AK Jugend B in der Gesamtwertung.

Herzlichen Glückwunsch!!!!!!

Aktuelle Info: Die nächste Kursreihe beginnt wieder Ende April 2020. Anmeldungen sind ab Montag, den 9. März möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Aufgrund der Faschingsferien findet am Di, den 25.2. und Do, den 27.2. kein Vormittagsschwimmen statt!