Erfolgreicher Abschluß des BASF-RNTC und Schüler- und Jugendcup 2012

Nikarianer ganz vorne dabei

Am vergangenen Wochenende fand die Siegerehrung des BASF-RNTC in Mannheim statt. Lena Berg holte sich den Gesamtsieg bei den Damen. Beim Nachwuchs fiel die Entscheidung erst am ersten Septemberwochenende in Heidelberg im Zuge des Iron Kids Triathlon. Ganz nach oben auf's Treppchen in der Gesamtwertung schaffte es bei den Schüler C (w) Eva Breinlinger (Platz 1 mit 2.982,974 Pkt). Anne Knecht erreichte einen hervorragenden 2.Platz  (2.868,082 Pkt) in der AK Jugend B in der Gesamtwertung.

Herzlichen Glückwunsch!!!!!!

Aktuelle Info: Neues Kursangebot am Freitagnachmittag im Hallenbad Köpfel! Dort gibt es noch freie Plätze im Aufbaukurs ab 27.9.! Außerdem noch freie Plätze im Grundkurs und Aufbaukurs im Schwimmbad der Graf von Galen-Schule ab 23.9.! Ansonsten sind alle Herbstkurse ausgebucht - Wartelisteneintrag gerne noch möglich!

Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!