Erfolgreicher Q!-Cup 2020 - SV Nikar gewinnt den Preis für die BESTE MANNSCHAFT

Wir sind allen dankbar, die mitgemacht und mitgeholfen haben! Link zum Fernsehbericht anbei!

Der Q!-Cup 2020 ist erfolgreich zu Ende geschwommen geworden - es war uns eine Ehre!

Herzlichen Glückwunsch an alle Finisher und an die Beste Mannschaft 2020, den SV Nikar Heidelberg! Hier geht es zum kurzen Fernsehbericht (ab Minute 16.33) - viel Spaß!

Danke an alle, die organisiert, gestoppt, gebacken und gekocht, verkauft und mitangefasst haben - Tolles TEAMNIKARHEIDELBERG!

Aktuelle Info: Alle Schwimmkurse sind derzeit bis auf Weiteres ausgesetzt!

Leider können wir derzeit nicht abschätzen, wann die nächsten Schwimmkurse wieder beginnen können.

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Die Schwimmhalle bleibt bis auf Weiteres geschlossen!