Erfolgreicher Q!-Cup 2020 - SV Nikar gewinnt den Preis für die BESTE MANNSCHAFT

Wir sind allen dankbar, die mitgemacht und mitgeholfen haben! Link zum Fernsehbericht anbei!

Der Q!-Cup 2020 ist erfolgreich zu Ende geschwommen geworden - es war uns eine Ehre!

Herzlichen Glückwunsch an alle Finisher und an die Beste Mannschaft 2020, den SV Nikar Heidelberg! Hier geht es zum kurzen Fernsehbericht (ab Minute 16.33) - viel Spaß!

Danke an alle, die organisiert, gestoppt, gebacken und gekocht, verkauft und mitangefasst haben - Tolles TEAMNIKARHEIDELBERG!

Aktuelle Info: Die nächste Kursreihe beginnt wieder Ende April 2020. Anmeldungen sind ab Montag, den 9. März möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Aufgrund der Faschingsferien findet am Di, den 25.2. und Do, den 27.2. kein Vormittagsschwimmen statt!