Erfolgreicher Saison-Abschluss Baden-Württemberg Liga 2018

Am letzten Renntag in der ALB-GOLD Triathlonliga Baden-Württemberg 2018 konnten die Damen & Herren des SV Nikar nochmals überzeugen & etliche Medaillen mit nach Hause nehmen:

Damen:
3. Platz: Sarah Ziem
18. Platz: Hannah Steigert
24. Platz: Katharina Grabinger
30. Platz: Marie Klein.
= 5. Platz Gesamtwertung Damen.

Herren:
34. Platz: Marc-Pascal Ehlen
35. Platz: Timo Hoberg
49. Platz: Sören Michelsburg
53. Platz: Claas Lehmkuhl
= 12. Platz Gesamtwertung Herren.

Sprint Distanz:
3. Platz: Lars Pelke.

Eine erfolgreiche und schöne Saison neigt sich somit seinem Ende. Wir hatten eine fröhliche Zeit zusammen; haben tolle Erfolge gefeiert und freuen uns nun auf ein paar letzte Rennen und dann Entspannung. Wir sind schon jetzt in Vorfreude auf die Saison 2019! #AUTOPETERSTEAMnikarheidelberg#teamnikarheidelberg#kurpfalzblau#albgoldtriathlonliga2018.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei all unseren Unterstützern:
#AUTOPETERSTEAMnikarheidelberg#yellowgreenteam#mrsportgermany#Z3ROD#stadtwerkeheidelberg#MAD#svenfriedrichtrainer#ehrenamt

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die Freischaltung der Online-Anmeldung für die Kurse ab Januar 2019 ist am Mo, den 05.11.18!