Erfolgreicher Saison Start in der 1. Bitburger 0,0% Triathlon Bundesliga

Am Samstag zeigten unsere Jungs Gabriel, Nick, Matteo, Jakob und Chris, dass sie auch in der 1. Triathlon Bundesliga mitmischen können! Trotz junger der wenigen Erfahrung und der jüngsten Mannschaft, erfolgte der Saisonauftakt mit Glanzleistungen: 7. PLATZ TEAM GESAMTWERTUNG! (18. Platz Gabriel Allgayer, 27. Platz Nick Ziegler, 33. Platz Chris Ziehmer, 50. Platz Matteo Pio-Loco). Herzlichen Glückwunsch!

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die Freischaltung der Online-Anmeldung für die Kurse ab Januar 2019 ist am Mo, den 05.11.18!