Erfolgreicher Saison Start in der 1. Bitburger 0,0% Triathlon Bundesliga

Am Samstag zeigten unsere Jungs Gabriel, Nick, Matteo, Jakob und Chris, dass sie auch in der 1. Triathlon Bundesliga mitmischen können! Trotz junger der wenigen Erfahrung und der jüngsten Mannschaft, erfolgte der Saisonauftakt mit Glanzleistungen: 7. PLATZ TEAM GESAMTWERTUNG! (18. Platz Gabriel Allgayer, 27. Platz Nick Ziegler, 33. Platz Chris Ziehmer, 50. Platz Matteo Pio-Loco). Herzlichen Glückwunsch!

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: In den Sommerferien finden Intensivkurse im Hallenbad Köpfel statt! Ab sofort können die Kurse gebucht werden.

Schwimmathon 2018

Spendenschwimmen für den Nikar Nachwuchs

Am Donnerstag, den 19.07 2018 findet in der Schwimmhalle des OSP der zweite Schwimmathon statt! Ausführliche Infos findet Ihr hier ->>>

In unserem Vereinsshop findet Ihr eine Vielzahl von Artikeln von A wie Aufkleber bis S wie Schwimmbrille.