Ergebnis Votum "Neue Nikar-Kollektion":

Das Ergebnis ist eindeutig: Wir werden beim bisherigen Design bleiben!

Die Zustimmung dafür lag bei fast 70%.

Vielen Dank für die rege Teilnahme mit 229 Teilnehmer/innen!

Euer Nikar-Vorstand

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit 5 Terminen vom 19.08. bis 23.08.! Zur Anmeldung

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!

Nikar Sommer-Camp 2019

Ferienbetreuung für Kinder während der Sommerferien vom 29.07. bis 02.08.19!

Nähere Infos findet ihr hier: