Euromeet: Philip Heintz und Zoe Vogelmann holen Medaillen

Philip Heintz und Zoe Vogelmann glänzen beim Euromeet in Luxemburg zwischen internationalen Stars. Bei dem mit vielen Schwimmgrößen wie Katinka Hosszu, Sarah Sjöström oder Mykhaylo Romanchuk besetzten Wettkampf holten die beiden zwei Gold- und eine Bronzemdaille.

Philip Heintz setzte sich über 100 Meter Schmetterling in 52,45 Sekunden gegen namenhafte Konkurrenz durch und verwies zum Beispiel den sechs Hundertstelsekunden langsameren Jeremy Desplanches auf den zweiten Platz. Seine Olympiastrecke 200 Meter Lagen gewann er deutlich mit über drei Sekunden Vorsprung auf den zweitplatzierten Arjan Knipping und Bronzegewinner Raphael Stacchiotti.

Auch Zoe Vogelmann hatte es im Finale über 200 Meter Lagen mit einem großen Star der Schwimmszene zu tun. Hinter der Siegerin Katinka Hosszu aus Ungarn (2:11,31 Min.) und der Tschechin Kristyna Horska wurde sie Dritte in 2:14,31 Minuten. Exakt drei Sekunden trennten sie am Ende vom vordersten Platz. Über 400 Meter Lagen wurde sie Fünfte in 4:49,03 Minuten.

Schwimm- und Trainingsbetrieb ab 14.9. 2020 - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Die Voranmeldung für KW 40 & 41 ist ab dem 24.9. vormittags möglich!

Aktuelle Info:

Wir sind derzeit in der Planung für neue Schwimmkurse ab Mitte/Ende Oktober und informieren hier in den nächsten Tagen über das Kursangebot!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Sa 26.9./ So, 27.9.: Halle wegen DSV-Veranstaltung ganztägig geschlossen