Fabienne Wenske bei der JEM in Rom – Sommerfeeling pur

Auf internationaler Bühne gelang es Fabienne Wenske bei der Junioren-EM in Rom zu überzeugen und ein bisschen sommerlich italienischen Flair nach Hause zu bringen.

Sie erreichte über 1.500m Freistil den 15. Platz mit 17:09,21 und über 800m Freistil den 13. Platz mit 8:54,32. Unter der magischen Zeit von 9 Minuten zu bleiben ist ein guter Grund zu feiern! Die Konkurrenz aus der Türkei belegte die ersten drei Plätze, auf Platz vier landete Leonie Märtens aus Magdeburg.

Herzlichen Glückwunsch an Fabienne Wenkse – und wir wünschen uns so ein schönes Freibad mit Tribüne!

Aktuelle Info:

Sommerpause Schwimmhalle: Do, 29.7. bis So, 22.8.!

Übersicht aktuelle Einschränkungen

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Wir haben noch wenige freie Plätze in Sommerferien-Crashkursen:

- Technikkurs im OSP (30.8.-10.9. & 6.9.-10.9.)