Fabienne Wenske nominiert über 800m Freistil für die Junioren-Europameisterschaften in Rom (6.–11.7.)

Bei den Junioren-Europameisterschaften (JEM) im Beckenschwimmen in Rom tritt Fabienne Wenske für den SV Nikar an.

Im Schwimmen sind turnusgemäß die Jahrgänge 2003 und jünger (männlich) sowie 2004 und jünger (weiblich) startberechtigt.

Ihre Trainerin Uta Brandl setzt auf ihre starke Leistungen der vergangenen Wochen und ist zuversichtlich, dass Fabienne Wenske bei den Wettkämpfen vom 06.–11. Juli der Konkurrenz zeigt, was in ihr steckt.

Nominiert für die 800m Freistil wurde sie vom Jugend-Nationaltrainer Carsten Gooßes (dsv).

Wir gratulieren und wünschen viel Erfolg!

Anmeldungen

Anmeldung zum Schwimm- und Trainingsbetrieb ab 7. Juni (nur für Mitglieder - kein Änfängerschwimmen!):

Freies Mitgliederschwimmen

Trainingsgruppen

Aktuelle Hygieneregeln

Aktuelle Info:

Die Heidelberger Hallenbäder bleiben leider bis auf Weiteres geschlossen - derzeit keine Schwimmkursangebote möglich!

Aktuelle Info:

Die OSP-Schwimmhalle ist ab dem 7.6. wieder für den Vereinssport geöffnet!

Teilnahme nur mit Voranmeldung (ab MIT, 2.6. möglich)