Fast 3000 Bahnen für den Nikar-Nachwuchs!

52 Schwimmer/innen sprangen bei der Neuauflage des Schwimmathons - dem Spendenschwimmen für den Nikar-Nachwuchs - ins Wasser und erschwammen mit 2885 Bahnen einen großartigen Spendenbetrag in Höhe von knapp 4.500 EUR!! Ganz herzlichen Dank für Eure Teilnahme und Eure großzügige Spendenbereitschaft!

Mit dem „erschwommenen“ Erlös können wir für die Saison 2018/19 einige neue Trainingsmaterialien anschaffen, wie z.B. einen Materialwagen, Schwimmbretter, Tauchringe, Bälle, „Aqua-Gyms“, Zugseile und verschiedene Spielsachen, um das Training aller Gruppen noch interessanter und abwechslungsreicher zu gestalten. Zudem kann die Jugendkasse wieder aufgefüllt werden und die Finanzierung der nächsten Ausflüge ist gesichert. Die Jugendleiter planen über das Jahr hinweg verschiedene gemeinsame Aktivitäten mit den Kids und Jugendlichen, wie z.B. der Besuch eines Eishockey- oder Handballspiels, Bowling, Schlittschuhlaufen, Klettern, Kanufahren, Wasserski u.ä.

Mit Eurer Teilnahme beim Schwimmathon habt Ihr aktiv zur zukünftigen Realisierung dieser Projekte beigetragen, herzlichen Dank dafür!

Drei Schwimmer/innen bzw. Spender/innen waren mit ihrem Tipp zur Gesamtzahl der geschwommenen Bahnen (2885) ganz nah dran und sind somit Sieger unseres Gewinnspiels: Platz 1: Fam. Herger; Platz 2: Fam. Kochann und Platz 3: Fam. Spandau. Herzlichen Glückwunsch! :-)

(Ihr bekommt einen Gutschein für den Vereinsshop! Bitte meldet Euch bis spätestens Mitte August bei der Geschäftsstelle.)

Und wenn noch nicht geschehen, denkt bitte daran, Eure Spendenzusage in den nächsten Tagen einzulösen und den Betrag auf das Vereinskonto zu überweisen. Vielen Dank dafür!

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die Freischaltung der Online-Anmeldung für die Kurse ab Januar 2019 ist am Mo, den 05.11.18!