Finals 3.–6. Juni in Berlin – Deutsche Meisterschaften im Triathlon sind gleichzeitig Beginn der Bundesliga – Live in ARD und ZDF

David Breinlinger
Fynn Mengele
Kai Dahlhaus
Nico Mann
Ben Fäh

Jetzt geht’s los! Und zwar richtig. Ab Donnerstag können sich alle Nikar-Freunde auf 4 Tage hochkarätige Sportereignisse freuen. In Berlin finden die „Finals 2021 Berlin | Rhein-Ruhr“ statt, in denen zahlreiche Sportarten vertreten sind.

Darunter auch Triathlon und Schwimmen. Direkte Infos dazu gibt es hier.

Gleichzeitig zu den DM finden am Wochenende die ersten Wettbewerbe der diesjährigen Saison der 1. Bitburger 0,0% Triathlon-Bundesliga in Berlin statt. Bei allen Wettkämpfen sind vertreten:

Für das Triathlon Team Viernheim starten am Donnerstag im DM Mixed Team Relay (MTR) Ursula Trützschler und Kathrin Halter, beides Mitglieder des SV Nikar.

Am Samstag dann das Damen Rennen Bundesliga und DM Elite, ebenfalls mit beiden Nikar-Frauen. Im Bundesliga-Rennen starten sie für Viernheim.

Am Sonntag findet das Herren Rennen Bundesliga und DM Elite statt. Team Nikar Heidelberg startet mit David Breinlinger, Ben Fäh, Nicolas Mann, Max Betts, Fynn Mengele. Und bei der DM Elite Kai Dahlhaus.

Alle Rennen werden live in ARD und ZDF übertragen. Start MTR am Donnerstag 15.40 / Damen Buli Samstag 10.10 / Herren Buli Sonntag 9.45

Allen Antretenden wünschen wir viel Erfolg und maximalen Spaß!

Anmeldungen

Anmeldung zum Schwimm- und Trainingsbetrieb ab 7. Juni (nur für Mitglieder - kein Änfängerschwimmen!):

Freies Mitgliederschwimmen

Trainingsgruppen

Aktuelle Hygieneregeln

Aktuelle Info:

Die Heidelberger Hallenbäder bleiben leider bis auf Weiteres geschlossen - derzeit keine Schwimmkursangebote möglich!

Aktuelle Info:

Die OSP-Schwimmhalle ist ab dem 7.6. wieder für den Vereinssport geöffnet!

Teilnahme nur mit Voranmeldung (ab MIT, 2.6. möglich)