Frank Horlacher auf Platz 11 beim City-Triathlon Heilbronn!

Am vergangenen Wochenende belegte Frank Horlacher in einer Zeit 03:07:58h einen ausgezeichneten 11. Platz gesamt in einem gut besetzen Profi-Starterfeld und gewann gleichzeitig seine Altersklasse.

Weitere Starter des SV Nikar Heidelberg:

Marcus Deutsch: 03:39:56h Platz 81 gesamt, Platz 24 AK

Herzlichen Glückwunsch, Frank und Marcus!

Aktuelle Info: Neues Kursangebot am Freitagnachmittag im Hallenbad Köpfel! Dort gibt es noch freie Plätze im Aufbaukurs ab 27.9.! Außerdem noch freie Plätze im Grundkurs und Aufbaukurs im Schwimmbad der Graf von Galen-Schule ab 23.9.! Ansonsten sind alle Herbstkurse ausgebucht - Wartelisteneintrag gerne noch möglich!

Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!