Freiwilligentag 2020 - Der SV Nikar ist dabei!

Zusammen anpacken, Spaß haben und Gutes tun – darum geht es alle zwei Jahre beim Freiwilligentag der Metropolregion Rhein-Neckar.

WIR SCHAFFEN WAS!

Der SV Nikar ist in diesem Jahr gleich in doppelter Form beim Freiwilligentag am Samstag, den 19.9. vertreten.

Zum einen möchten wir mit einem kleinen "Herbstputz-Projekt" gemeinsam das Gelände rund um den OSP - unser Trainingsgelände - von Unrat und Müll befreien und zum anderen beteiligen wir uns an der "aktiven Mittagspause" für alle Projektteilnehmer*innen! Genaue Infos dazu folgen noch.

Was Ihr gerne schon machen könnt ist, Euch als Helfer*in für das Herbstputz-Projekt anzumelden: Anmeldung Projekt "Herbstputz"

Jede*r die/der mitmacht, bekommt ein schickes T-Shirt und tut gemeinsam mit anderen für 1,5 Stunden etwas sinnvolles!

Vielen Dank vorab,

Euer SV Nikar Heidelberg e.V.

Schwimm- und Trainingsbetrieb ab 14.9. 2020 - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Aktuelle Info:

Derzeit sind alle Kurse ausgebucht!

Die Heidelberger Hallenbäder sind weiterhin geschlossen, daher ist leider kein zusätzliches Kursangebot möglich.

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Do, 17.9.: Kein Nachmittagsschwimmen von 15-17 Uhr wegen DSV Lehrgang!