Freiwilligentag der Metropolregion Rhein-Neckar

Über 20 Nikar-Helfer*innen zum Herbstputz im Neuenheimer Feld - auch der Heidelberger OB mit dabei!

Am 19. September 2020 hieß es wieder "Wir schaffen was" in der gesamten Metropolregion Rhein-Neckar. Über 4.500 Helfer packten in 65 Kommunen bei rund 300 Projekten mit an.

Am Herbstputz rund um den OSP beteiligten sich mehr als 20 Nikar-Helfer*innen und befreiten das umliegende Neuenheimer Feld von Unrat und Müll. Auch der Heidelberger Oberbürgermeister Eckart Würzner streifte sich nach ein paar Grußworten an die Helferschaft die Handschuhe über und packte selbst mit an!

Wir bedanken uns bei allen Mitschaffern und Möglichmachern für einen großartigen Freiwilligentag 2020 und freuen uns bereits jetzt auf den 8. Freiwilligentag in 2022.

Impressionen vom SV Nikar: https://www.dropbox.com/sh/noysyxxeudrebpj/AACNuLRKkLd7kKay8xxJ_4qwa?dl=0

Schwimm- und Trainingsbetrieb - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Die Anmeldung ist derzeit nur für bestehende MITGLIEDER möglich!

Neu-Interessent*innen wenden sich bitte an die Geschäftsstelle (hannowsky@sv-nikar.de)

Aktuelle Info:

Alle Herbstschwimmkurse sind ausgebucht!

Nächster Kursbeginn voraussichtlich im Januar 2021!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

26.10.-30.10. (Herbstferien) - Kein Vormittagsschwimmen am Di & Do!

1.11. - Schwimmhalle geschlossen!

Die Duschen können vom 28.10.-30.10. nicht benutzt werden (Reparaturarbeiten!)