"Futter Dich fit" - Online-Kinder-Seminar für Nikar-Kids

„Futter Dich Fit“ - am Montag, den 29.3. von 16.30 bis 17.30 Uhr:

Welche Nahrungsmittel lassen mich schneller schwimmen? Wie viele Gummibärchen verbrauche ich während einer Trainingseinheit? Warum kann ich so viel Gemüse essen, ohne zuzunehmen, aber die gleiche Menge Süßigkeiten machen mich dick?

Genau diese und noch weitere Fragen beantwortet Euch Sport- und Ernährungswissenschaftlerin Carola Spikermann  in unserem Online-Workshop. Ihr werdet erfahren, welche Ernährung für junge Schwimmerinnen und Schwimmer geeignet ist.

Es sind noch ein paar Plätze frei: https://widgets.yolawo.de/w/6051f959ce7a702f82b296e6

Der Zoom-Link folgt dann ein paar Tage vor dem Workshop.

Wir freuen uns auf Euch!

Anmeldung zum Outdoor-Training ab 22.3.2021:

Yolawo-Buchungssystem

Aktuelle Info:

Schwimmkursbetrieb voraussichtlich bis mindestens 18. April 2021 ausgesetzt - Fortsetzung der Kurse so bald wie möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Schließung der Schwimmhalle voraussichtlich bis mind. 18. April 2021!