Gold und Bronze bei Landesmeisterschaften "Lange Strecke"

Liv-Kathy Göbel siegt über 1500 Meter Freistil

Zwei Gold- und zwei Bronzemedaillen gingen am Wochenende bei den baden-württembergischen Meisterschaften der Langen Strecken in Stuttgart an Nikars Ausdauertalente. Liv-Kathy Göbel (Jg. 2003) überzeugte über 1500 Meter Freistil in 17:47,65 Minuten, was ihr den Sieg in der Gesamt- und in der Jahrgangswertung einbrachte. Zu Bronze schwammen Carolin Esser (Jg. 2004) über 800 Meter Freistil (9:56,72 Min.) und Jakob von Lilienfeld-Toal (Jg. 2007) über 1500 Meter Freistil (19:52,16 Min.).

Liv-Kathy Göbel

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die April-Kurse werden ab Montag, 25.02.19 zur Anmeldung freigegeben!

Nikar Cup

4. Internationaler Nikar-Cup

Das Datum steht – am 23. / 24. März 2019 findet der 4. Internationale Nikar-Cup statt.
Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe.

Zum Cup