Großes Dankeschön an alle Nikar-Cup-Helfer!

Liebe Nikarfreunde, liebe Helfer!

Wir haben es mal wieder geschafft! Ich möchte mich persönlich und im Auftrag des Organisationsteams bei Euch allen für Euren Einsatz und Eure Bereitschaft bedanken, die extra Meile zu gehen. Ihr macht das Wochenende zum dem was es ist: Ein toller Event für den Verein und seine Gäste. Wir haben zwei ereignisreiche Tage hinter uns und viele haben in den verschiedenen Bereichen mit angepackt. HERZLICHEN DANK! - Ohne Euch würde es nicht gehen.

Mit sportlichen Grüßen,

Roger Vogelmann stellvertretend für das Orga-Team

INFO: Kursangebot während der Pfingstferien (5 Termine) - online buchbar ab 07.05.!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab 15.07. möglich!

Online Petition - Gleiche Bedingungen und Chancen

Wir unterstützen eine Online-Petition für Gleiche Bedingungen und Chancen für unseren leistungsorientierten Schwimmnachwuchs.

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch informieren und beteiligen.

Gleiche Bedingungen und Chancen