Großes Dankeschön an alle Nikar-Cup-Helfer!

Liebe Nikarfreunde, liebe Helfer!

Wir haben es mal wieder geschafft! Ich möchte mich persönlich und im Auftrag des Organisationsteams bei Euch allen für Euren Einsatz und Eure Bereitschaft bedanken, die extra Meile zu gehen. Ihr macht das Wochenende zum dem was es ist: Ein toller Event für den Verein und seine Gäste. Wir haben zwei ereignisreiche Tage hinter uns und viele haben in den verschiedenen Bereichen mit angepackt. HERZLICHEN DANK! - Ohne Euch würde es nicht gehen.

Mit sportlichen Grüßen,

Roger Vogelmann stellvertretend für das Orga-Team

Aktuelle Info: Noch freie Plätze in Technik-Crashkursen für Kinder in den Sommerferien mit jw. 5 Terminen vom 26.08.-30.08. & 02.09.-06.09.!!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!