Gute Neuigkeiten in besonderen Zeiten!

Der SV Nikar wird beim Vereinswettbewerb "Talentförderung im Sport" 2020 als Siegerverein ausgezeichnet!

Vor ein paar Tagen durften wir eine erfreuliche Nachricht des Badischen Sportbundes in den Händen halten:

"Herzlichen Glückwunsch"! Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihr Verein unter allen eingereichten Bewerbungen beim Vereinswettbewerb "Talentförderung im Sport" 2020 als Siegerverein ausgewählt wurde. Ihre vorbildlichen Leistungen möchten wir im Rahmen einer Auszeichnungsfeier würdigen und laden hierzu vier Vertreter Ihres Vereins herzlich ein." (Kerstin Häfele, Marketing BSB Nord e.V.)

Wir freuen uns sehr darüber und wir halten Euch auf dem Laufenden, wann, wo und mit wem die Auszeichnungsfeier stattfinden wird!

Aktuelle Info: Alle Schwimmkurse sind derzeit ausgesetzt, bis mindestens Ende der Osterferien (19.4.)!

Die nächste Kursreihe beginnt hoffentlich wieder Ende April 2020. Anmeldungen sind ab Montag, den 9. März möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Die Schwimmhalle bleibt bis zum 19.4. geschlossen!