Gutes Wetter, gute Stimmung, gute Ergebnisse – Sportler*innen des SV Nikar erfolgreich beim SAS Halbmarathon am 1. Mai 2022

21,1 km waren zu rennen und zwar nicht nur hübsch am Neckar entlang und durch die Stadt. Nein, es ging auch hoch den Philosophenweg auf 270 m und den Stiftweg wieder runter, über Ziegelhausen und Schlierbach zurück in die Altstadt von Heidelberg, zum Schloss hoch (224 m) und dann zum Zieleinlauf auf den Uniplatz.

Wir gratulieren Jakob Breinlinger und Max Sasserath vom SV Nikar, die Platz 7 und 9 erreichten und damit unter die Top Ten liefen. Jakob Breinlinger erreichte im Wettkampf MJ U23 sogar Platz 1 und Max Sasserath im M20 den 4. Platz!

Katharina Grabinger erreichte Platz 5 bei den weiblichen Top Ten und Platz 2 im Wettkampf M20, trat aber nicht für den SV Nikar an.

Emma Stonefield erreichte beim Henkel-Team-Lauf über 3,1 km Platz 2 beim WK U12, trat allerdings auch in erster Linie für ihre Schule an.

Bei insgesamt 2679 Teilnehmenden beachtliche Erfolge!! Zum Glück zeigte sich das Wetter nach dem gestrigen Regentag optimal für einen solchen Halbmarathon und so war auch die Stimmung unter den Teilnehmenden und den Zuschauer*innen bestens. Kein Wunder nach zwei Jahren eingeschränkter Wettkämpfe durch die Pandemie.

Wir gratulieren allen herzlich und wünsche einen sportlichen Start in die neue Trainingswoche!

Alle Ergebnisse finden sich hier.

Aktuelle Info:
Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 23.5.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Freie Plätze in Grund- und Aufbaukursen in den Pfingstferien im Hallenbad Köpfel verfügbar!

Crashkurse Pfingstferien

Ansonsten sind derzeit nur Wartelisten-Plätze verfügbar!

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse