Nikar4Kids

Heart Racer Jugend-Triathlon 2021 findet am 12.9. statt!

Herzliche Einladung an alle Nikar-Kids / Helferaufruf an Eltern & Mitglieder

Viele von Euch kommen mit dem Rad zum Training, rennen dann in die Schwimmhalle und Schwimmen dann auch den ein oder anderen Meter. Schon haben wir die drei Disziplinen des Triathlons zusammen!

Wer das mal so richtig ausprobieren möchte, oder schon ein Nachwuchsprofi ist, darf den Heart Racer Junior Triathlon am Sonntag, den 12.09. im und ums Tiergartenbad nicht verpassen.

Erfahrung im Triathlon ist dabei nicht nötig. Ihr braucht nur Eure Schwimmsachen, ein Fahrrad mit Fahrradhelm und Laufschuhe. Natürlich ist Euer Trainerteam – Benja Herrera, Luise Vieweg und Heike Hahn – auch mit am Start und unterstützen Euch tatkräftig.

Die Veranstaltung braucht zudem einige Helfer*innen, die bei der Durchführung unterstützen! Eltern und/oder Vereinsmitglieder, die gerne mithelfen wollen, melden sich bitte bei Stefan Lohnert:  0172-632 7951 oder junior-triathlon[at]heart-racer.org

Alle Infos zum Event findet ihr auf der Homepage des Heart Racer Junior Triathlon: https://www.heart-racer.org/heart-racer-juniortriathlon/

Die Meldungen und die Meldegebühr übernimmt natürlich der Verein. Ihr müsst Euch nur hier anmelden: https://widgets.yolawo.de/w/60d5ba2c49831f13eaf65bba

Fragen an: Luise Vieweg (Organisation) nikar4kids[at]sv-nikar.de

Benja Herrera (zur Sportart Triathlon): benja.herrera[at]gmx.de

Wir freuen uns auf einen großartigen Tag mit Euch!

Eure Nikar-Trainer*innen

Aktuelle Info:

Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb!

Zutritts- und Teilnahmebedingungen!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Aktuell sind alle Schwimmkurse ausgebucht - nur noch Warteliste möglich!