Heart Racer Junior Triathlon 2022 – SV Nikar erfolgreich und begeistert dabei

Am Sonntag, den 11.09., ging es für 35 Nikar-Kids im und ums Tiergartenbad in den drei Disziplinen Schwimmen, Rad und Lauf rund. Die Sportler und Sportlerinnen zwischen 8 und 18 Jahren repräsentierten den Nikar in allen Altersgruppen.

Dabei konnten auch einige Medaillenränge erkämpft werden:

Max Müller erreichte in der männlichen Jugend A den 2. Platz.

David Hug konnte sich bei den männlichen Schülern B den 3. Rang ergattern.

Maya Jung erkämpfte sich den 1. Rang unter den weiblichen Schüler C.

Auch in der Staffel holten die 2 Nikarianerinnen Laura und Amelia Kristen mit ihrer Freundin Luise Ferdinand den 2. Platz nach Hause. Herzlichen Glückwunsch!

Alle Nikar-Kids kamen strahlend und stolz ins Ziel. Auch unsere neueste Nikarianerin Maggie schaffte den Zieldurchlauf mit viel Gejubel, nachdem sie erst im Juli den Schwimmkurs beim Nikar erfolgreich beendete.

Alle Ergebnisse finden sich hier.

Und hier gibt es ein kleines Video als Live-Eindruck des Wettbewerbs.

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 20.9.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (nur noch WARTELISTE!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse

Craft Herbst-/Winteraktion 2022