HEDINT: Vier Rekorde für Zoe Vogelmann

18 Goldmedaillen zum Auftakt der Wettkampfsaison

Zum Auftakt der Wettkampfsaison hat Nikars Schwimmnachwuchs beim 42. Herbstschwimmfest der TG Heddesheim (HEDINT) 18 Gold-, 25 Silber- und 18 Bronzemedaillen geholt.

Vier HEDINT-Rekorde über 50 Meter Schmetterling (27,79 Sek.), 100 Meter Freistil (55,11 Sek.) sowie 100 Meter (1:02,24 Min.) und 200 Meter Lagen (2:14,71 Min.) und insgesamt sieben Siege gingen aufs Konto von Zoe Vogelmann, die auch über 200 Meter und 400 Meter Freistil und 100 Meter Schmetterling erfolgreich war. Vier Mal Gold sicherte sich Lara Rickert über 50 Meter Freistil, 100 Meter Lagen, 100 Meter Rücken und 100 Meter Schmetterling. Delara Ditterich schlug bei zwei ihrer Rennen als Erste an, und zwar über 100 Meter Rücken und Freistil. Eine Goldmedaille durften sich Liv-Kathy Göbel (100 Meter Rücken), Joelle Vogelmann (100 Meter Brust), Paulina Bremm (100 Meter Schmetterling), Petar Marinov und Nils von Steht (beide 100 Meter Brust) um den Hals hängen.

Aufs Podest kamen darüber hinaus Fabienne Wenske (1x Silber, 2x Bronze), Katrin Haddadian und Lena Lautscham (beide 1x Silber), Tim Dennis Kost, Adam Rickert und Max Telser (alle 2x Silber, 1x Bronze), Richie Amschlinger (2x Bronze), Joel Kalmbach, Arpad Rickert und Jakob von Lilienfeld-Toal (beide 1x Silber, 1x Bronze), sowie Mastersschwimmer Lars Kalenka, Collin Büttner und Casper Seeberg (alle 1x Bronze).

Zoe Vogelmann

Aktuelle Info: Die Herbstkurse sind ausgebucht. Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!