Heidelberg – Jugendsportlerin und Jugendsportler des Jahres 2021 geehrt

Nun wurden auch die Jugendsportler*innen des Jahres 2021 vom Sportkreis Heidelberg und dem Oberbürgermeister Eckart Würzner geehrt.

Kellie Messel wurde Jugendsportlerin der Stadt Heidelberg für 2021, Delara Ditterich errang Platz 3.

2. Platz Jugendsportler des Jahres wurde Fabio Stief

Die Mannschaft des Jahres 3. Platz A-Jugend weiblich mit
Kellie Messel, Maya Werner, Delara Ditterich, Marlin Garsuch, Joelle Vogelmann, Fabienne Wenske

Ebenso geehrt wurden Zoe Kalenka, Joelle Vogelmann, Maja Werner

Wir gratulieren allen herzlich und wünschen weiterhin gutes Gelingen!

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 24.6.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Crashkurse Sommerferien im Hasenleiser, Köpfel & OSP

Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (Anmeldung ab 22.7. möglich!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse