HeidelbergMan 2022 – Heartbreak Triathlon am 17. Juli 2022

Heidelberg denkt gerne groß – so zählt "Deutschlands wohl schönster und womöglich härtester Citytriathlon" (Ulrich Porsch in der Rhein-Neckar-Zeitung vom 26. Juli 2012) als Vorbereitung auf den berühmten IronMan in Hawaii.

Wer es also hier schafft, die Olympische Distanz  von 1,6 km im Wasser, 35 km auf dem Rad und 10 km im Lauf zu bewältigen, der fühlt sich zumindest dem Himmel ganz nah.

Wir wünschen allen Teilnehmenden viel Erfolg und großen Spaß. Und hoffen auf viel Unterstützung bei der Durchführung und beim Anfeuern.

Weitere Informationen finden sich hier.

Image by ATDSPHOTO from Pixabay

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 24.6.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Crashkurse Sommerferien im Hasenleiser, Köpfel & OSP

Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (Anmeldung ab 22.7. möglich!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse