Heidelbergs Sportler*innen des Jahres 2019 und 2021 – Athlet*innen des SV Nikar mit Ehrungen überhäuft

Wenn einer bei der DM, EM, WM oder sogar in Olympia einen Titel bzw. eine Medaille holt, ist das nicht nur ein Erfolg für den jeweiligen Sportler und die Sportlerin. Neben dem direkten Umfeld – Trainer*in, Eltern, Geschwister, Freunde – freuen sich zurecht noch viel mehr mit den jeweiligen Sieger*innen.

Und diese Freude findet lokal und überregional Beachtung, verbunden mit Anerkennung und Stolz. So wirft die Sportlerinnen- und Sportlerehrung der Stadt Heidelberg ein weiteres Scheinwerferlicht auf die Athlet*innen, am 3. Juli vor allem mit Hilfe der Sonne, die hell und heiß auf die Ehrung an den Neckarwiesen schien und allen zeigte, wie erfolgreich Heidelbergs Sportler*innen sind.

Wir freuen uns daher sehr, dass der SV Nikar heute mit die meisten Auszeichnungen für seine Schwimmer*innen und Triatleth*innen verzeichnen kann.

Mit der höchsten Auszeichnung Sportler und Sportlerin des Jahres sowie herausragende Leistungen im Team wurden durch den Oberbürgermeister Dr. Eckart Würzner geehrt:

• Philip Heintz – Sportler des Jahres 2019 + 2021
  • Isabel Gose – Sportlerin des Jahres 2019
  • Zoe Vogelmann – Sportlerin des Jahres 2021
  • Freistil Damen 4x200m – Mannschaft des Jahres 2019 mit Isabell Gose, Julia Hassler, Lil Zyprian, Zoe Vogelmann

• Lars Kalenka – Seniorensportler 2019
  • Frank Horlacher – Seniorensportler 2021

Außerdem wurden geehrt:

• Nina Kost
  • Julia Hassler
  • Wassili Kuhn
  • Josha Salchow

• Katrin Halter
  • Max Sasserath

Herzlichen Glückwunsch an alle Geehrten – auch an die, die nicht mehr in Heidelberg leben bzw. ihre Karriere woanders fortsetzen oder sogar beendet haben.

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 20.9.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (nur noch WARTELISTE!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse

Craft Herbst-/Winteraktion 2022