Helferaufruf Heidelbergman 2019

Liebe Nikarianer,

der "Heidelbergman" steht vor der Tür und damit eine der zwei wichtigsten Veranstaltungen für den Verein.

Ohne euch schwimmt, fährt und läuft allerdings gar nichts! Wir brauchen euch als Helfer, denn davon lebt die Veranstaltung und sie steht und fällt mit euch!
Es gibt wirklich für JEDE/N etwas. Auch vor und nach dem Wettkampf gibt es genug zu tun, sodass auch die Starter selbst helfen können.
Hierfür haben wir wieder ein Helfertool angelegt, bei dem ihr euch, wie schon im letzten Jahr, einmal registrieren müsst und dann aussuchen könnt, wo ihr helft. Natürlich können auch mehrere Aufgaben übernommen werden:

Der Ressortleiter wird sich dann rechtzeitig mit genaueren Infos bei euch melden.
Es ist wirklich wichtig, dass ALLE helfen, die nicht gerade die ganze Woche nicht da sind ;)
Leitet den Link gerne auch an Freunde und Familie weiter, wir sind über jeden Helfer dankbar!

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an mich wenden (frederik.langer@heidelbergman.de).

Bei Fragen zum Tool bitte an Martin unter: hdman@mas-edv.com wenden.

Viele Grüße Frederik Langer
für das Heidelbergman-Orga-Team

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit jw. 5 Terminen vom 19.08.-23.08./26.08.-30.08./02.09.-06.09.!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!