Herzliche Einladung zu unserer Jahres-Mitgliederversammlung des SV Nikar Heidelberg e.V. - wird verschoben!!

Die nächste jährliche Mitgliederversammlung des SV Nikar Heidelberg e.V. findet NICHT am Dienstag, den 31. März 2020 um 18.30 Uhr im Hörsaal 2 des OSP (Olympiastützpunkt Rhein-Neckar), INF 710, 1. OG statt. Hier geht es zur Tagesordnung.

Ebenso entfällt die für morgen, Dienstag, den 17.3., anberaumte Jugendversammlung.

Beide Versammlungen werden zu einem späteren Termin nachgeholt!

Aktuelle Info: Ferien-Crashkurse ab 24.8. in der OSP-Schwimmhalle - noch freie Plätze!

Wir haben noch freie Plätze in Grund-, Aufbau- und Technik-Schwimmkursen für Kinder!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Sommerpause vom 27.7. bis 23.8.!