Herzliche Einladung zu unserer Jahres-Mitgliederversammlung des SV Nikar Heidelberg e.V. - wird verschoben!!

Die nächste jährliche Mitgliederversammlung des SV Nikar Heidelberg e.V. findet NICHT am Dienstag, den 31. März 2020 um 18.30 Uhr im Hörsaal 2 des OSP (Olympiastützpunkt Rhein-Neckar), INF 710, 1. OG statt. Hier geht es zur Tagesordnung.

Ebenso entfällt die für morgen, Dienstag, den 17.3., anberaumte Jugendversammlung.

Beide Versammlungen werden zu einem späteren Termin nachgeholt!

Aktuelle Info: Alle Schwimmkurse sind derzeit ausgesetzt, bis mindestens Ende der Osterferien (19.4.)!

Die nächste Kursreihe beginnt hoffentlich wieder Ende April 2020. Anmeldungen sind ab Montag, den 9. März möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Die Schwimmhalle bleibt bis zum 19.4. geschlossen!