Infos und Helferaufruf zum 1. Q!-Cup 2020!

Liebe Nikar-Freunde,

liebe Vereinsmitglieder:

Unser eigener großer Schwimmwettkampf kommt am 8. & 9. Februar 2020 diesmal früh im Jahr und die Anmeldefrist endet bereits am 28. Januar! Erfreulicherweise konnten wir in der Firma Q-nnect einen neuen Sponsor für unser Event finden, der uns in den nächsten Jahren unterstützen wird. Aus diesem Grund wird unser Nikar-Cup ab sofort "Q!-Cup" heißen!

Für die Sportler/innen wird der Cup noch attraktiver, da diverse Preisgelder in der Einzel- sowie bei der Mannschaftswertung ausgeschüttet werden:

Über die 50 m Strecken gibt es in den A-Finals 100 € für Platz 1, 50 € für Platz 2, 25 € für Platz 3 und Sachpreise in den Jugendfinals für die Plätze 1 bis 3. Außerdem gibt den Q!-Cup-Siegerpokal, verbunden mit einer 500 €-Prämie für die beste Mannschaftsleistung!

Zudem werden an beiden Tagen zwei Physiotherapeuten für die Sportler/innen vor Ort sein. Die Schwimmer/innen können sich vor Ort in Listen eintragen und gegen einen symbolischen Beitrag in Höhe von 2 € diesen tollen Service in Anspruch nehmen!

Ohne Eure Hilfe geht es nicht!!

Wir erwarten erneut um die 500 Teilnehmer/innen, plus Trainer, Betreuer und Eltern.

Um allen eine top organisierte Veranstaltung bieten zu können, brauchen wir wieder Eure Hilfe!

Werdet Teil des Orga-Teams und packt mit an, egal ob beim Auf- und Abbau, am Verpflegungsstand, in der Vorbereitung, mit einer Kuchen- und/oder Salatspende! Wir freuen uns über JEDE Unterstützung!

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch anmelden und sehen, wo und wann Eure Hilfe benötigt wird:

Wir bedanken uns jetzt schon für Eure Unterstützung und freuen uns auf eine tolle Veranstaltung!

Mit sportlichen Grüßen,
Roger Vogelmann (für das Orga-Team)

Aktuelle Info: Die nächste Kursreihe beginnt wieder Ende April 2020. Anmeldungen sind voraussichtlich ab Anfang März möglich. Der genaue Termin wird im Laufe des Februars hier bekannt gegeben.

Derzeit keine Einschränkungen.