IronKids 2012-Teilnehmerzahl wächst beständig

Am Sonntag fand der IRONKID 2012 in Heidelberg statt. Mit jedem Jahr steigt nicht nur die Gesamtteilnehmerzahl der Veranstaltung sondern auch die Teilnehmerzahl des SV Nikar Heidelberg.

Der Verein sagt : Herzlichen Glückwunsch an alle!!!

Schüler C: Platz 1  Eva Breinlinger, Platz 5 Anna Herr, Platz 7 Moritz Göttler

Schüler B:     Platz 17 Janica Borkenstein, Platz 11 Bastian Ratz, Platz 26 Ole Klevenz

Schüler A:     Platz 5 Lotte Heines und Jakob Breinlinger, Platz 10 Karsten Knecht,                                          Platz 15  Jan Peter Knecht, Platz 22. Lukas Halter, Platz 28. Richard Gassert

Jugend B:      Platz 2 Anne Knecht, Platz 5 Kathrin Halter, Platz 9 David Breinlinger

Jugend A:     Platz 2 Simon Breinlinger

Aktuelle Info: Noch freie Plätze im Aufbaukurs im Schwimmbad der Graf von Galen-Schule ab 23.9. und im Aufbaukurs im Hallenbad Köpfel ab 10.10.! Ansonsten sind alle Herbstkurse ausgebucht - Wartelisteneintrag gerne noch möglich!

Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!