Januar-Update für Mitglieder

MITGLIEDERINFO JANUAR 2021

Liebe Mitglieder, Nikar-Freunde und Sportler*innen:

Wir hoffen, ihr hattet einen guten Start ins neue Jahr und richtet mit uns den Blick auf ein sportlicheres und aktiveres Vereinsgeschehen 2021! Wir bauen jedenfalls darauf, dass sich die Corona-Lage entspannt und wir Euch Stück für Stück wieder unser gewohntes Trainings- und Sportprogramm anbieten können.

Vorerst bis zum 31. Januar muss der Sportbetrieb, aufgrund der neuen Beschlüsse der Bundesregierung zur Eindämmung der Pandemie, leider weiterhin ruhen. Wir halten Euch zu den aktuellen Entwicklungen auf dem Laufenden.

Die Geschäftsstelle ist im Januar nur eingeschränkt vor Ort besetzt, wir sind jedoch täglich per E-Mail für Eure Anfragen erreichbar: info[at]sv-nikar.de.

Trotz allem nehmen wir wieder Schwung auf, werden aktiv und starten ab dieser Woche wieder mit unserem Online-Trainingsangebot zum Mitmachen zu Hause! Unsere Trainer*innen halten Euch in Bewegung – egal ob jung oder alt – es ist für jede*n was dabei! Wer am Online-Training interessiert ist, kann sich gerne per E-Mail bei uns melden und wir verschicken den entsprechenden Zoom-Link zum Einwählen. Schreibt einfach eine formlose Mail an die Geschäftsstelle: Maike Hannowsky, hannowsky@sv-nikar.de.

Vielen Dank auch nochmal an alle, die sich an der Aktion „Scheine für Vereine“ beteiligt haben!

Dank Eurer Unterstützung konnten wir 2.346! Vereinsscheine in tolle Prämien eintauschen:

• Großes Spieleset für alle Trainingsgruppen
  • Trainerset Stoppuhren
  • Sandwichmaker für Verpflegung beim Nikar-Cup o. ä.

Großartig, Danke fürs Mitmachen!

Bis zum Re-Start des Schwimmbetriebs bleiben wir für Euch weiterhin im Hintergrund aktiv und treffen schon jetzt alle wichtigen Vorbereitungen, damit es schnell wieder losgehen kann, sobald es „grünes Licht“ gibt – herzlichen Dank für Eure Geduld!

Euer SV Nikar Heidelberg e.V.

Anmeldung zum Outdoor-Training ab 22.3.2021:

Yolawo-Buchungssystem

Aktuelle Info:

Schwimmkursbetrieb voraussichtlich bis mindestens 18. April 2021 ausgesetzt - Fortsetzung der Kurse so bald wie möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Schließung der Schwimmhalle voraussichtlich bis mind. 18. April 2021!