Julia Hassler im EM-Finale

EM-Einsätze auch für Philip Heintz, Isabel Gose und Zoe Vogelmann

Julia Hassler schwimmt bei den Kurzbahn-Europameisterschaften in Glasgow auf Platz 6 über 800 Meter Freistil. Die für Liechtenstein startende Athletin des SV Nikar kam nach 8:15,73 Minuten ins Ziel, nur etwas über fünf Sekunden hinter der neuen Europameisterin Simona Quadarella aus Italien. Nachwuchstalent Zoe Vogelmann kämpfte sich über 100 Meter Lagen bis ins Halbfinale vor und wurde dort Zehnte in der Zeit von 1:00,11 Minute.

Neben den beiden werden in den nächsten Tagen auch Isabel Gose und Philip Heintz bei den bis Sonntag andauernden europäischen Titelkämpfen an den Start gehen.

Anmeldung freies Mitgliederschwimmen

Anmeldung Trainingsgruppen

Schwimm- und Trainingsbetrieb ab Juni 2020 - zur Anmeldung:

Anmeldung freies Mitgliederschwimmen

Anmeldung Trainingsgruppen

Aktuelle Info: Alle Schwimmkurse sind derzeit bis auf Weiteres ausgesetzt!

Leider können wir derzeit nicht abschätzen, wann die nächsten Schwimmkurse wieder beginnen können.

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Eingeschränkte Öffnungszeiten seit 15.6. - bitte Hinweise auf der Webseite beachten!