Kinder-Wasserball in Heidelberg am 26.05.

Nicht nur unsere Nachwuchs-Triathlet/innen, sondern auch die U12 Jugend-Wasserballer/innen des SV Nikar waren am vergangenen Wochenende im heimischen OSP-Becken aktiv!

Zum Heimturnier im Rahmen der Rhein-Main-Neckar-Runde 2018/19 waren Mannschaften aus Ludwigshafen, Darmstadt, Neustadt und Mannheim/Leimen angereist.

Dank tatkräftiger Unterstützung von Eltern und der Wasserballabteilung konnte das Turnier reibungslos durchgeführt werden.

Die Stimmung in der Halle war super und unser U12-Team konnte durch drei Siege und viele Tore glänzen!

Vielen Dank an das Trainerteam und alle Helfer/innen!

Anbei ein paar Impressionen...

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit jw. 5 Terminen vom 19.08.-23.08./26.08.-30.08./02.09.-06.09.!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!