Kinder-Wasserball in Heidelberg am 26.05.

Nicht nur unsere Nachwuchs-Triathlet/innen, sondern auch die U12 Jugend-Wasserballer/innen des SV Nikar waren am vergangenen Wochenende im heimischen OSP-Becken aktiv!

Zum Heimturnier im Rahmen der Rhein-Main-Neckar-Runde 2018/19 waren Mannschaften aus Ludwigshafen, Darmstadt, Neustadt und Mannheim/Leimen angereist.

Dank tatkräftiger Unterstützung von Eltern und der Wasserballabteilung konnte das Turnier reibungslos durchgeführt werden.

Die Stimmung in der Halle war super und unser U12-Team konnte durch drei Siege und viele Tore glänzen!

Vielen Dank an das Trainerteam und alle Helfer/innen!

Anbei ein paar Impressionen...

Aktuelle Info: Noch freie Plätze im Aufbaukurs im Schwimmbad der Graf von Galen-Schule ab 23.9. und im Aufbaukurs im Hallenbad Köpfel ab 10.10.! Ansonsten sind alle Herbstkurse ausgebucht - Wartelisteneintrag gerne noch möglich!

Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!