Kindertriathlon in Karlsruhe am 25.05.

Am vergangenen Samstag stand der 4. Kindertriathlon in Karlsruhe für unser Triathlon-Junior-Team auf dem Programm. Wir haben tatkräftige Unterstützung von unserer Schwimmabteilug bekommen, sodass wir mit 13 Kindern angereist sind. Am Mittwoch fand extra noch ein Wechseltraining mit allen statt. Dank des traumhaften Wetters (genau bis zur Siegerehrung hatten wir Sonne satt) stand einem tollen Tag nichts mehr im Wege. Neben Rutschen, Benjas Jongalekünsten und leckerem Kuchen im Nikarzelt gab es auch in allen Altersklassen Podestplätze. Ein schöner Tag für die Kids mit super Organisation aus Karlsruhe!

Ergebnisse könnt ihr hier nachlesen: https://my4.raceresult.com/115421/results?lang=de

Vielen Dank an das Trainerteam mit Stephie, Max und Benja!

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit 5 Terminen vom 19.08. bis 23.08.! Zur Anmeldung

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!

Nikar Sommer-Camp 2019

Ferienbetreuung für Kinder während der Sommerferien vom 29.07. bis 02.08.19!

Nähere Infos findet ihr hier: