LBS-Triathlon-Liga in Schömberg am 17.06.2012

Am vergangenen Wochenende konnten die Damen des SPORTart Team SV Nikar Heidelberg mal wieder ein erfolgreiches Fazit ziehen:

Platz 2 in der Gesamteinzelwertung für Lena Berg mit einem hauchdünnen Rückstand von nur 13 Sekunden auf Platz 1!

In der Teamwertung Platz 4 in einem stark besetzten Frauenfeld.

Herzlichen Glückwunsch an die vier Damen Lena Berg, Vanessa Schlemmer, Kali Blum und Katja Butterbach, die die Fahnen mal wieder ganz hoch gehalten haben!

Aktuelle Info: Neues Kursangebot am Freitagnachmittag im Hallenbad Köpfel! Dort gibt es noch freie Plätze im Aufbaukurs ab 27.9.! Außerdem noch freie Plätze im Grundkurs und Aufbaukurs im Schwimmbad der Graf von Galen-Schule ab 23.9.! Ansonsten sind alle Herbstkurse ausgebucht - Wartelisteneintrag gerne noch möglich!

Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!