LBS-Triathlon-Liga in Schömberg am 17.06.2012

Am vergangenen Wochenende konnten die Damen des SPORTart Team SV Nikar Heidelberg mal wieder ein erfolgreiches Fazit ziehen:

Platz 2 in der Gesamteinzelwertung für Lena Berg mit einem hauchdünnen Rückstand von nur 13 Sekunden auf Platz 1!

In der Teamwertung Platz 4 in einem stark besetzten Frauenfeld.

Herzlichen Glückwunsch an die vier Damen Lena Berg, Vanessa Schlemmer, Kali Blum und Katja Butterbach, die die Fahnen mal wieder ganz hoch gehalten haben!

Aktuelle Info: Die nächste Kursreihe beginnt wieder Ende April 2020. Anmeldungen sind ab Montag, den 9. März möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Aufgrund der Faschingsferien findet am Di, den 25.2. und Do, den 27.2. kein Vormittagsschwimmen statt!