Lieblingssportler*in oder Lieblingstrainer*in aus der Region gesucht – Verlosung von Einkaufsgutscheinen

Welche Sportlerin oder Trainerin, welchen Sportler oder Trainer aus unserer Metropolregion Rhein-Neckar würden Sie spontan als Ihren Liebling oder großes Vorbild vorschlagen? Sie haben da sofort einen Namen im Kopf?

Dann senden Sie Ihren Vorschlag hier ein und verhelfen Sie Ihrem Liebling damit zur Wahl als engelhorn sports Publikumsliebling und zur begehrten SportAward-Trophäe.

Noch bis zum 22. September 2021 können alle Sportfreunde und -fans in der Metropolregion Rhein-Neckar ihre Vorschläge auf der SportAward-Website einsenden. Unter allen Einsendungen werden Einkaufsgutscheine für das Mannheimer Sporthaus engelhorn sports sowie Tickets für den SportAward Rhein-Neckar am 15.11.2021 im Mannheimer Rosengarten verlost. Ab dem 23. September bis zum 20. Oktober kann für den Publikumsliebling abgestimmt werden.

Außerdem ist der Verein Sportregion Rhein-Neckar e.V. momentan auf der Suche nach den Corona-Helden des Sports. In den zwei Kategorien „Top Vorbild“ wird jeweils ein Sportverein und ein Ehrenamtlicher für sein besonderes Wirken in der Corona-Pandemie gewürdigt. Die Bewerbungsphase ist schon im Endspurt, bis zum 10. September gibt es die Möglichkeit von Online-Bewerbungen. Alle weiteren Informationen gibt es unter: www.sportawardrheinneckar.de

Aktuelle Info:

Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb!

Zutritts- und Teilnahmebedingungen!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Aktuell sind alle Schwimmkurse ausgebucht - nur noch Warteliste möglich!