Meldehöchstzahl für Nikar-Cup erreicht!

Liebe Vereinsvertreter, liebe Schwimmer/innen!

Vielen Dank für Eure Meldungen zum Nikar-Cup 2019.

Die maximale Anzahl an Meldungen ist erreicht und wir können leider keine Meldungen mehr entgegennehmen!

Vielen Dank für Euer Verständnis!

Euer Nikar-Cup Orga-Team

Nikar Cup

4. Internationaler Nikar-Cup

Das Datum steht – am 23. / 24. März 2019 findet der 4. Internationale Nikar-Cup statt.
Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe.

Anmeldung für Helfer

Zum Cup

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die April-Kurse werden ab Montag, 25.02.19 zur Anmeldung freigegeben!

Online Petition - Gleiche Bedingungen und Chancen

Wir unterstützen eine Online-Petition für Gleiche Bedingungen und Chancen für unseren leistungsorientierten Schwimmnachwuchs.

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch informieren und beteiligen.

Gleiche Bedingungen und Chancen