Misslungener Saisonstart für unsere Nikar Nixen

Am Samstag verloren unsere Mädels mit 20:13 (6:3, 6:3, 3:3, 5:4) gegen Waspo 98 Hannover. Zahlreiche individuelle Fehler führten zu der Niederlage. Die Mannschaft ärgerte sich über die Höhe des Ergebnisses.

Am Sonntag spielten unsere Nikar Nixen dann gegen die Damen des ETV Hamburg. In einem sehr fairen Spiel verloren unsere Mädels 17:10 (6:2, 6:2, 3:2, 2:4). Die Mannschaft hat nicht aufgegeben und gute Spielansätze waren zu erkennen.

In den kommenden Wochen möchte Trainer Kai van der Bosch die individuelle Fehleranzahl reduzieren und das Selbstbewusstsein der jungen, neu formierten Mannschaft stärken!

Am 04.-05.12. spielen unsere Mädels auswärts gegen SC Chemnitz und Wasserfreunde Spandau.

Aktuelle Info:

Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb!

Zutritts- und Teilnahmebedingungen!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Aktuell sind alle Schwimmkurse ausgebucht - nur noch Warteliste möglich!