Mitglieder-Update zum Vereinsbetrieb

Liebe Mitglieder:

Mit Beschluss vom 19. März 2021 hat die Landesregierung ihre Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus (Corona-Verordnung) geändert. Die Änderungen treten ab 22. März in Kraft:

Maßnahmen zur Pandemiebekämpfung in Baden-Württemberg ab 22. März

Frei- und Hallenbäder bleiben demnach leider weiterhin geschlossen.

Solange die Inzidenz in Heidelberg unter 100 bleibt, werden wir natürlich unser Trainingsangebot im Freien für die Kinder & Jugendlichen fortsetzen. Anmeldungen sind weiterhin über die Nikar-Webseite möglich: https://www.sv-nikar.de/index.php?id=596

Für die Erwachsenen läuft das Athletiktraining via Zoom bei Eva und Benjamin zunächst bis Ende März weiter. Wir informieren Euch rechtzeitig, wie es im April damit weitergeht.

Anmeldung zum Outdoor-Training ab 22.3.2021:

Yolawo-Buchungssystem

Aktuelle Info:

Schwimmkursbetrieb voraussichtlich bis mindestens 18. April 2021 ausgesetzt - Fortsetzung der Kurse so bald wie möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Schließung der Schwimmhalle voraussichtlich bis mind. 18. April 2021!