Mitgliederinfo zur Wiederaufnahme des Schwimmbetriebs

Es geht wieder los!

Liebe Mitglieder,

die Entwicklungen in dieser besonderen Zeit sind weiter rasant und es vergeht kaum eine Woche ohne neue Regelungen und Verordnungen, die die Planung unseres zukünftigen Vereinsbetriebs beeinflussen. Die Rückkehr zu mehr Normalität steht jedoch bevor und es wird höchste Zeit, Euch hierzu auf den neuesten Stand zu bringen:

Ab dem 15. Juni haben alle Mitglieder wieder die Möglichkeit, die OSP-Schwimmhalle zu vorgegebenen Zeiten und entlang der bestehenden Auflagen zu nutzen. Dies gilt sowohl für die organisierten Trainingsgruppen als auch für das freie Mitgliederschwimmen. Es sind zahlreiche Regeln zu beachten, die wir Euch auf einem separaten Info-Blatt zusammengestellt haben. Dazu gehört u. a., dass das Schwimmen vorerst nur mit einer begrenzten Personenanzahl je Zeiteinheit erfolgen kann und daher nur mit Voranmeldung möglich ist. Zudem muss jeder Zutritt zum Bad schriftlich dokumentiert werden. Das gesamte Prozedere zur Anmeldung und den Abläufen vor Ort ist im Infoblatt ausführlich erläutert. Wir bitten darum, die Infos gut durchzulesen und zu beachten! Für die Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs, ist den Anweisungen unserer Mitarbeiter*innen vor Ort unbedingt Folge zu leisten!

Es ist gut möglich, dass sich die Regelungen in den kommenden Wochen weiter lockern oder verändern. Wir werden die Entwicklungen stets im Blick behalten und Euch über etwaige Änderungen informieren. Bitte bleibt hier weiterhin geduldig und habt Verständnis, wenn manches anders ist, als Ihr es gewohnt seid!

Wir freuen uns alle sehr, dass erste Schritte hin zur Normalität wieder möglich sind. Lasst uns hier alle gemeinsam mithelfen, dass in den nächsten Wochen weitere Schritte gegangen werden können und wir bald wieder einen normalen Schwimm- und Trainingsbetrieb haben können! Dies wird nur möglich sein, wenn sich alle an die Regeln halten und die Vorgaben aktiv umsetzen.

Vielen Dank schon jetzt für Eure Mithilfe und Euer Verständnis!

Euer SV Nikar Heidelberg e.V.

ACHTUNG: Die Anmeldung zum freien Mitgliederschwimmen und zu den einzelnen Trainingsgruppen erfolgt bitte über das unten stehende Buchungssystem!

Schwimm- und Trainingsbetrieb ab 14.9. 2020 - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Aktuelle Info:

Derzeit sind alle Kurse ausgebucht!

Die Heidelberger Hallenbäder sind weiterhin geschlossen, daher ist leider kein zusätzliches Kursangebot möglich.

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Do, 17.9.: Kein Nachmittagsschwimmen von 15-17 Uhr wegen DSV Lehrgang!