Mitmachen beim Herbstputz rund um den OSP am 17. September – Anmeldung jetzt

Wer beim ersten Freiwilligentag der Metropolregion Rhein-Neckar vor 2 Jahren mitgemacht hat, wird sich bestimmt daran erinnern, was für kuriose Gegenstände rund ums OSP gefunden wurden: Matratzen, jede Menge Plastikbecher und dergleichen mehr.

Bei angenehmem Spätsommerwetter machte damals der Helfertag viel Spaß, es waren auch genügend helfende Hände dabei, von jung bis älter, von groß bis klein. In blauen T-Shirts wurde mit Handschuhen und Greifzangen jeglicher Müll in den Außenanlagen des Olympiastützpunktes gesammelt und anschließend von Maike Hannowsky von der Geschäftsstelle entsorgt. Ausreichend zu trinken gab es auch und so wurde das eine spaßige Team-Aktion.

Dieses Jahr heißt es also wieder "Wir schaffen was" und wir freuen uns darauf, wenn Ihr alle mitmacht und dabei seid. Und zwar am 17. September 2022 um 10 Uhr, Treffpunkt Parkplatz vor dem OSP.

Anmelden sollte sich jede*r selbst und zwar hier:

Zuerst muss man sich registrieren und anschließend im Bereich "Sport, Freizeit und Nachbarschaft" das Projekt "Herbstputz rund um den OSP" auswählen (SV Nikar-Logo), am besten klickt man auch gleich ein "Ja" an bei der Frage "Soll das Projekt im Rahmen des Freiwilligentags stattfinden?". Die T-Shirt-Größe fürs Helfer-T-Shirt wird auch abgefragt.

Und das war's dann auch schon, per Email wird man darüber informiert, dass man sich zum Projekt angemeldet hat.

Wer Schwierigkeiten damit oder noch Fragen rund um den Tag hat, kann sich gerne an Ursula Stricker via Email u.stricker[at]sv-nikar.de wenden.

Bis dahin wünschen wir allen einen fröhlichen Sommer! Der SV Nikar

Image by Gerd Altmann from Pixabay

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 24.6.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Crashkurse Sommerferien im Hasenleiser, Köpfel & OSP

Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (Anmeldung ab 22.7. möglich!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse