Müllsammeln kann Spaß machen – Freiwillige machen tatkräftig mit am OSP

Erstaunlichster Fund war ein E-Scooter tief im Gebüsch, mengenmäßiger Spitzenreiter die weggeworfene Zigarettenkippe — beim Freiwilligentag der Metropolregion Rhein-Neckar sammelten zahlreiche Helfer*innen jede Menge Müll rund ums OSP ein.

Unterstützt wurden sie von einer Arbeitsgruppe von MLP, ein paar Nikar-Engagierten und dem Triathleten und OB-Kandidaten Sören Michelsburg.

Der Spaß-Faktor war mit dabei, denn je mehr mitmachen, desto lustiger wird es. Und desto schneller geht es auch voran. Da haben auch Regen und Kälte nicht viel ausgemacht.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Freiwilligen und freuen uns auf jegliche Unterstützung in den kommenden Wochen, wenn es auch hier wieder heißt „Wir schaffen was beim SV Nikar“.

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 20.9.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (nur noch WARTELISTE!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse

Craft Herbst-/Winteraktion 2022