Nachwuchskader fiebert den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften entgegen

Am kommenden Dienstag starten in Berlin die nationalen Titelkämpfe der Nachwuchsschwimmer. Für den SV Nikar mit dabei sind bei den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften in der Schwimm- und Sprunghalle sechs Frauen und elf Männer. Hoffnung auf gute Platzierungen oder Medaillenplätze machen sich Liv-Kathy Göbel, Sirintana Beune, Zoe Vogelmann, Fabienne Wenske, Delara Ditterich, Joelle Vogelmann, Jakob von Lilienfeld-Toal, Joel Kalmbach, Adam Rickert, Nils von Steht, Daniel Lang, Daniel Zholkovskyy, Jonas Weiß, Petar Marinov, Tim Dennis Kost, Felix Kern und Domas Sirbike.

Los geht es am Dienstag (28. Mai). Nach den Vorläufen am Vormittag werden wie gewohnt am frühen Nachmittag die Finale geschwommen. Die letzten Entscheidungen der insgesamt fünf Tage dauernden Meisterschaft werden dann am Samstag (1. Juni) ausgetragen.

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit jw. 5 Terminen vom 19.08.-23.08./26.08.-30.08./02.09.-06.09.!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!