Nachwuchskoordinator/in - Schwerpunkt Triathlon gesucht!

Der SV Nikar sucht ab sofort eine/n Nachwuchskoordinator/in mit Schwerpunkt Triathlon.

Die Tätigkeitsbeschreibung findet Ihr hier: Nachwuchskoordinator/in

Bewerbungen bitte per Email an info@sv-nikar.de

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die April-Kurse werden ab Montag, 25.02.19 zur Anmeldung freigegeben!

Nikar Cup

4. Internationaler Nikar-Cup

Das Datum steht – am 23. / 24. März 2019 findet der 4. Internationale Nikar-Cup statt.
Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe.

Zum Cup