Nachwuchskoordinator/in - Schwerpunkt Triathlon gesucht!

Der SV Nikar sucht ab sofort eine/n Nachwuchskoordinator/in mit Schwerpunkt Triathlon.

Die Tätigkeitsbeschreibung findet Ihr hier: Nachwuchskoordinator/in

Bewerbungen bitte per Email an info@sv-nikar.de

Aktuelle Info: Noch freie Plätze in Technik-Crashkursen für Kinder in den Sommerferien mit jw. 5 Terminen vom 26.08.-30.08. & 02.09.-06.09.!!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!